ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
タカクッキング
タカクッキング
旨味たっぷりポトフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。じゃがいもは皮をむいて芽を取り除き、半分に切ります。にんじんは皮をむき、大きめの乱切りにします。玉ねぎは2cmのくし切りにします。
  2. 2 鍋にA、①を入れて強火で熱し、沸騰させてアクを取り除きます。
  3. 3 ローリエを入れて弱火で20分加熱します。にんじんがやわらかくなったら火から下ろし、器に盛り付け、黒コショウを散らして完成です。

きっかけ

プロ直伝シリーズ

おいしくなるコツ

調味料の加減は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1340030614
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフキャベツにんじん
タカクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る