ししとう椎茸つるむらさきの豆板醤炒め レシピ・作り方
![ししとう椎茸つるむらさきの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc71bb14942c5c3413e8a3119be4cf0957adc646.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうを2/1、椎茸とつるむらさきを小口切りする
- 2 熱した鍋にごま油をしいて、1の食材を全て入れ塩胡椒する
-
3
強火で一気に火を通していく。
全体が炒まったら、豆板醤入れ、酒でとく
全体に馴染ませたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
![るせっと](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/789b2c75308eb600a49e95678b43b42bff7526ea.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件