ししとう椎茸つるむらさきの豆板醤炒め レシピ・作り方

ししとう椎茸つるむらさきの豆板醤炒め
  • 5分以内
るせっと
るせっと
辛味が食欲をそそります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうを2/1、椎茸とつるむらさきを小口切りする
  2. 2 熱した鍋にごま油をしいて、1の食材を全て入れ塩胡椒する
  3. 3 強火で一気に火を通していく。

    全体が炒まったら、豆板醤入れ、酒でとく

    全体に馴染ませたら完成

きっかけ

ししとうが大量にあるため

  • レシピID:1340030024
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
るせっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る