ズッキーニのペペロンチーノ レシピ・作り方

ズッキーニのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
タカクッキング
タカクッキング
ニンニクの香りが食欲をそそる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切り落とし、5cm幅に切ります。
    ズッキーニはヘタを切り落として薄い半月切りにします。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくと鷹の爪輪切りを加え香りが立つまで炒めます。
  3. 3 ①、ちくわ、ベーコンを入れズッキーニに焼き色がついたら、Aを加えて中火で炒めます。全体に味がなじんだら火から下ろします。
    器に盛り付けて完成です。

きっかけ

あと一品シリーズ

おいしくなるコツ

調味料の加減は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1340029993
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわズッキーニペペロンチーノとうみょう(豆苗)ベーコン
タカクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る