チンゲン菜の肉野菜炒め レシピ・作り方

チンゲン菜の肉野菜炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
すぐ出来て野菜たっぷり食べられる。

材料(2人分)

  • 豚こま切れ 60 G
  • チンゲン菜 3株
  • 人参 30 G
  • 酒・醤油 小さじ1
  • 片栗粉 適量
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉は酒と醤油で下味をつけ片栗粉をまぶします
  2. 2 油で1を返しながら焼き 食べやすく切ったチンゲン菜と人参を加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素以下の調味料を加え味付けします

きっかけ

野菜の消費に。

  • レシピID:1340029514
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る