高野豆腐・ちくわ・小松菜の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐・ちくわ・小松菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷めても美味しいおかずです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して 軽く絞り 食べやすく切ります
  2. 2 だし汁、調味料を煮立て 小松菜以外の材料を入れて弱火で 煮ます
  3. 3 材料に火が通ったら小松菜を加えます

きっかけ

高野豆腐があったので。

  • レシピID:1340029414
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ高野豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る