南京マトン レシピ・作り方

南京マトン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 南京 20g
  • ジンギスカンのタレ 30g
  • マトン 50g

作り方

  1. 1 くし切りにした南京とジンギスカンのタレを鍋で5分茹でる
  2. 2 ①にマトンを加えて更に一分茹でる
  3. 3 南京につまようじをさして、貫通する位の柔らかさになってたら完成(固ければ追加で一分茹でる)

きっかけ

色々

  • レシピID:1340029362
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る