鶏肉の南蛮漬け レシピ・作り方

鶏肉の南蛮漬け
  • 約15分
なな1151
なな1151
日持ちするので作り置き出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉(一口大)に酒、しょうゆで下味を付け小麦粉を付けます
  2. 2 やや多めの油を熱し、1を揚げ焼きにします
  3. 3 食べやすく切った野菜と鶏肉に南蛮漬けのタレをかけて混ぜ合わせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340029287
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮トマト全般新玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る