チンゲン菜とじゃこのせ豆腐 レシピ・作り方

チンゲン菜とじゃこのせ豆腐
  • 5分以内
なな1151
なな1151
もう一品という時に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は 蒸し野菜モードでレンジにかけ水にさらし 絞って切ります
  2. 2 豆腐の上に1と じゃこをのせます
  3. 3 めんつゆと酢を合わせたものをかけて頂きます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340029069
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ちりめんじゃこチンゲン菜絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る