油との相性最高!イタリア野菜のチーズ炙り丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜を大きめにカットする。
オリーブオイルオイルで強火で炒める。 - 2 丼に盛り付け、シュレッドチーズを振りかけ炙る。
きっかけ
肉がないので、満足感のある野菜料理を摂りたかった。
おいしくなるコツ
パプリカとズッキーニは油との相性が抜群です。少し多めのオリーブオイルで短時間で一気に炒め揚げるとシャキッとした食感が残りみずみずしいです。 チーズは少し体には悪いかもしれないけど贅沢に振りかけましょう。
- レシピID:1340029016
- 公開日:2021/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません