鶏もも肉 ~チキン南蛮~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
[甘酢]の材料をボウルに混ぜレンジで30秒温める。
[タルタルソース]の材料を混ぜて置く。 - 2 鶏もも肉に卵と片栗粉をまぜつけ、170度の油で片面3分ずつ揚げる。しっかり油をきる。
- 3 甘酢に②を3分ほど漬け込み、食べやすい大きさに切ってお皿に盛りタルタルソースをかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
タカクッキング
簡単で美味しく旬の食材を使ってヘルシーなレシピを紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)