アスパラとウィンナーのいかだフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは、下から6cm程硬い皮をピーラーで削る。
1分ほど茹で、冷まして3等分に切る。 - 2 アスパラ⇒ウィンナー⇒アスパラ⇒ウィンナー⇒アスパラの順に並べ、両端と真ん中に竹串を3本刺す。
- 3 Bのフライソースを合わせておく。
- 4 Aを合わせバット等に入れ②を絡ませて、パン粉を両面押さえるようにつけ少し置く。
- 5 揚げ油180℃で④を2分ほど揚げ、しばらく置いてから竹串の間を切る。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラフライソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません