豆腐きのこ肉味噌ソース レシピ・作り方
![豆腐きのこ肉味噌ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d8e928c9a2a65207b54d83717e4aaaafa416023.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
生姜はみじん切り、えのきは2cm幅に、青葱は小口切りにする。温めたフライパンに油、生姜を入れ弱火で炒め次に挽き肉を入れ中火で炒める。
-
2
えのきを加え火がざっと通ったら青葱、●の調味料を加えて味が全体に行き渡ったら火を止める。
-
3
1/4丁に切った豆腐の上に②を乗せ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません