麻婆豆腐がけ皿うどん レシピ・作り方

麻婆豆腐がけ皿うどん
  • 約15分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し中火でAを炒めます
  2. 2 B を加え 豆腐に火が通るまで煮込みます
  3. 3 水溶き片栗粉を加え とろみがつくまで時々混ぜながら煮ます
  4. 4 麺の上に かけて いただきます

きっかけ

皿うどんがあったので。

  • レシピID:1340028216
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん豆板醤豚ひき肉木綿豆腐マーボー豆腐(麻婆豆腐)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る