油揚げと野菜の炒り豆腐 レシピ・作り方

油揚げと野菜の炒り豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油を熱し小松菜人参油揚げを炒めます
  2. 2 水抜きした豆腐を手でちぎって加え 炒め合わせます
  3. 3 調味料を加え味付けします

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340028087
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐小松菜炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • haruno
    haruno
    2021/10/19 09:22
    油揚げと野菜の炒り豆腐
    美味しくできました。ご馳走様でした。
  • michi*yu
    michi*yu
    2021/04/27 19:18
    油揚げと野菜の炒り豆腐
    沢山野菜がとれていいですね♪
    美味しく頂きました(*´꒳`*)
  • うぶりん
    うぶりん
    2021/04/12 19:08
    油揚げと野菜の炒り豆腐
    あともう一品、という時のお助けレシピだわ(^o^)簡単ヘルシーなのにボリューム満点!腹ペコ家族にも好評でした!
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/04/12 12:53
    油揚げと野菜の炒り豆腐
    美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る