ホウレンソウ入り☆ツナのクリームシチュー レシピ・作り方

ホウレンソウ入り☆ツナのクリームシチュー
  • 約30分
なな1151
なな1151
お肉の代わりにツナを入れてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、じゃがいも、人参、玉ねぎを炒めます
  2. 2 ツナ、水を加え材料に火が通るまで弱火で蓋をして煮ます
  3. 3 シチュウのルウを加え溶かし、時々かき混ぜながら5分煮ます
  4. 4 牛乳、ほうれん草を加え更に煮ます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340027915
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューツナ缶ほうれん草にんじんじゃがいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/03/29 01:09
    ホウレンソウ入り☆ツナのクリームシチュー
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る