ホウレンソウ入り☆ツナのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油を熱し、じゃがいも、人参、玉ねぎを炒めます
- 2 ツナ、水を加え材料に火が通るまで弱火で蓋をして煮ます
- 3 シチュウのルウを加え溶かし、時々かき混ぜながら5分煮ます
- 4 牛乳、ほうれん草を加え更に煮ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/03/29 01:09美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)