大根と甘夏みかんの浅漬け レシピ・作り方

大根と甘夏みかんの浅漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(3人分)

  • 大根 10センチ
  • 甘夏みかん 1個
  • 小さじ1/2~
  • 昆布だし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 みかんは実だけにします
  2. 2 ポリ袋に食べやすく切った大根、昆布だし、塩、みかんを入れ混ぜ合わせ空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で2時間以上置きます

きっかけ

大根の消費に。

  • レシピID:1340027776
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根夏みかん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る