さわやかレモンの塩鍋 レシピ・作り方

さわやかレモンの塩鍋
  • 約15分
なな1151
なな1151
レモンで爽やか!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水以下の材料を火にかけ味を整えます
  2. 2 その他材料を入れ煮こみます
    豚肉は広げて野菜の上にのせその上にレモンをのせます

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1340027717
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋レモンしめじ春菊白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2021/04/26 14:36
    さわやかレモンの塩鍋
    参考になりました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る