アボカドきゅうり卵焼きの太巻き レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 きゅうりは塩少々(分量外)を振り板ずりして縦1/4に切ります
- 2 溶き卵に砂糖、塩を加え混ぜ合わせ 玉子焼き器に流し入れ巻きながら焼きます
-
3
海苔の2/3に酢飯を広げ、手前の方に1,2,アボカドをのせ具材が一つの芯になるような感じで巻きます
巻き終わりは水を付けておきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)