マグロと玉ねぎのカルパッチョ風 レシピ・作り方

マグロと玉ねぎのカルパッチョ風
  • 5分以内
  • 300円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
ワインのお供に!

材料(2人分)

  • マグロの刺身 10切れ
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ポン酢 大4
  • にんにくチューブ 4cm
  • しょうがチューブ 2cm
  • わさびチューブ 2cm

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスします。
  2. 2 玉ねぎの上に、マグロの刺身を並べます。
  3. 3 ポン酢をかけます。
  4. 4 にんにくチューブとしょうがチューブをマグロの刺身の上にのせます。
  5. 5 わさびチューブを皿の縁にのせたら完成です。

きっかけ

酒のつまみが欲しくて。

  • レシピID:1340026993
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ玉ねぎ生姜(新生姜)ガーリック・にんにくポン酢
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る