☆休日のお昼は…「野菜と一緒に♪豚みそ丼」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ①豚バラ肉は、半分の長さに切る。玉ねぎは細切り、しめじは石附を落とす。小松菜は一口大にカットする。
-
- 2
- ②中火フライパンにオリーブオイルを引き、豚バラ肉を両面焼き、玉ねぎ、しめじ、小松菜を加え蓋をする。
-
- 3
- ③野菜に火が通ったら、☆の調味料を加え、全体的になじませて出来上がり!
ご飯にのせて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
味噌をしっかり混ぜ込むのが美味しくなるコツです!
きっかけ
簡単な丼ものを作りたかったから☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
なのに美味!!