油揚げ・小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

油揚げ・小松菜の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 味噌以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 具に火が通ったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026563
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁小松菜小松菜の味噌汁油揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/08/02 19:46
    油揚げ・小松菜の味噌汁
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る