竹輪とほうれん草ともやし レシピ・作り方
材料(4人分)
- カット竹輪 2本分
- 茹でほうれん草 1〜3束分
- 茹でもやし 1袋分
- 【調味液】
- 生姜チューブ 3〜5cm
- みりん 大さじ3
- 醤油 大さじ2
- 白ゴマ 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 調味液をしっかり混ぜ合わせておきます。
- 2 調味液のボウルに、ほうれん草、もやし、竹輪を加えます。
- 3 しっかり混ぜ合わせ味が馴染んだら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)