豚肉・れんこんの炒り豆腐 レシピ・作り方

豚肉・れんこんの炒り豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
豆腐でボリューム満点のおかず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは小さく切って水にさらします
  2. 2 油を熱し、豚肉、野菜を炒め豆腐をちぎって加え炒め合わせます
  3. 3 調味料を加え味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026291
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る