豚肉・白菜のそうめんチャンプルー レシピ・作り方

豚肉・白菜のそうめんチャンプルー
  • 約10分
なな1151
なな1151
そうめんが余ったら炒めると美味しいです^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で豚肉、刻んだ白菜を炒めます
  2. 2 そうめんを入れ、ごま油を、垂らしほぐすようにして炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026082
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー白菜素麺・冷麦
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • haruno
    haruno
    2022/09/13 19:17
    豚肉・白菜のそうめんチャンプルー
    ランチに いただきました。 ご馳走様でした。
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/05/01 14:34
    豚肉・白菜のそうめんチャンプルー
    お家あるもので簡単に出来ました♪大変美味しくいただきました。素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る