豚肉・白菜のそうめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油で豚肉、刻んだ白菜を炒めます
- 2 そうめんを入れ、ごま油を、垂らしほぐすようにして炒め合わせます
- 3 ガラスープの素、しょうゆで味付けします
関連情報
- カテゴリ
- そうめんチャンプルー白菜素麺・冷麦
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
haruno2022/09/13 19:17ランチに いただきました。 ご馳走様でした。
-
mint✩(返レポお休み中)2021/05/01 14:34お家あるもので簡単に出来ました♪大変美味しくいただきました。素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)