鱒・小松菜の豆腐炒め レシピ・作り方

鱒・小松菜の豆腐炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
鱒と豆腐がいい感じで合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱒は皮と骨を取り除きほぐします
  2. 2 油を熱し、小松菜を炒め1と豆腐を加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

鱒を使いたくて。

  • レシピID:1340026053
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サクラマス小松菜木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る