ラーメンスープで味付け☆豚肉・白菜炒め レシピ・作り方

ラーメンスープで味付け☆豚肉・白菜炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
粉末のラーメンスープで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒・しょうゆで下味を付け小麦粉をなじませます
  2. 2 油を熱し、1を広げて焼き、白菜、ピーマンを加え炒め合わせます
  3. 3 ラーメンスープで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026045
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めピーマン白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 12campbell
    12campbell
    2020/10/14 10:28
    ラーメンスープで味付け☆豚肉・白菜炒め
    手軽に味付け出来て良いですね。とても美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る