アプリで広告非表示を体験しよう

ラーメンスープで!白まいたけ・チンゲン菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
残っていたラーメンスープで味付けしてみました。

材料(2人分)

サラダチンゲン菜
2株
白まいたけ
1パック
ラーメンスープ(しょうゆ味)
小さじ1
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は食べやすく切り、舞茸は小房にします
  2. 2
    油を熱し1を中火で炒めます
  3. 3
    ラーメンスープ、コショウで味付けします

きっかけ

あるもので何か作りたくて。

公開日:2020/09/22

関連情報

カテゴリ
まいたけチンゲン菜ラーメンスープ・つけだれ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする