チンゲン菜と白い舞茸のパスタ レシピ・作り方

チンゲン菜と白い舞茸のパスタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • チンゲン菜 1/2株
  • 白い舞茸 一掴み
  • パスタのゆで汁 100cc
  • ガラスープの素 小さじ2/3
  • 塩・コショウ 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 油でチンゲン菜、舞茸を炒めます
  2. 2 Aを加え煮立ったら火を止めます
  3. 3 パスタを加え全体に絡めます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340025811
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけきのこパスタチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る