アプリで広告非表示を体験しよう

鯵と野菜のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
さっぱりしていてとても美味しいです。

材料(2人分)

焼き鯵
小半身
玉ねぎ
1/2個
きゅうり
1/3本
大葉
2枚
めんつゆ
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯵は身だけを取り出します
  2. 2
    玉ねぎは薄切りにして水にさらします
  3. 3
    全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

焼き鰺が残ってしまったので。

公開日:2020/08/13

関連情報

カテゴリ
あじしそ・大葉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする