ささみのマヨコーンチーズ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみはフォークで両面ブスブスさし、真ん中に深く切り込みを入れ開く。
塩コショウと薄力粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を熱し、ささみを焼き、片面がこんがりなったら裏返し◎をのせて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 チーズがとろーんとなったら完成♪
きっかけ
ささみを美味しく食べたくて考えました。
おいしくなるコツ
今回ピザ用チーズがなかったのでスライスチーズをちぎって使いました!
- レシピID:1340024608
- 公開日:2020/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません