簡単!サクッとはんぺんチーズボール‐魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
1.はんぺんは袋のまましっかりと揉みつぶす。
魚肉ソーセージはみじん切りにする。 - 2 1と★をポリ袋にいれてしっかり揉んで混ぜ合わせる。
-
3
3㎝大に丸める。
フライパンに少し多めの油を熱して、こんがりなるまで揚げ焼きしたら完成♫
きっかけ
魚肉ソーセージが余っていたので魚肉ソーセージを使ったレシピを考えたくて。
おいしくなるコツ
✻ピザ用チーズがない場合、スライスチーズでも代用可能です。 ちぎって加えてください。
- レシピID:1340024554
- 公開日:2020/06/26
関連情報
レポートを送る
2 件