くっつかない!チンゲン菜そうめんチャンプル レシピ・作り方

くっつかない!チンゲン菜そうめんチャンプル
  • 約15分
なな1151
なな1151
ごま油で香り良く麺もくっつかない。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油小さじ1/2量を熱し、豚肉、チンゲン菜、人参を炒めます
  2. 2 そうめんとごま油小さじ1/2を加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

そうめんが余ったので。

  • レシピID:1340024414
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルーチンゲン菜素麺・冷麦
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る