鶏ひき肉・れんこん・もやしのお焼き レシピ・作り方

鶏ひき肉・れんこん・もやしのお焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
れんこん、もやし入りでヘルシーね^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でて固く絞ります
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ小判型にします
    柔らかいので小さめに作ると返したときに崩れにくいです
  3. 3 中火で返しながら焼きます

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

れんこんのその時の具合で水っぽくなってしまったらパン粉を加えても美味しく出来ます。

  • レシピID:1340024175
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉おやきれんこんもやし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る