かぼちゃ・チンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃ・チンゲン菜の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
甘くて美味しいかぼちゃの味噌汁!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、だし汁を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 かぼちゃに火が通ったらチンゲン菜を入れ軽く煮ます
  3. 3 火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340024080
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃチンゲン菜その他の味噌汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る