チンゲン菜のナムル レシピ・作り方

チンゲン菜のナムル
  • 約10分
なな1151
なな1151
彩りが良いのでお弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を茹でて水に取ります
  2. 2 食べやすく切り絞ります
  3. 3 調味料を加え混ぜ合わせます

きっかけ

チンゲン菜を使いたくて。

  • レシピID:1340024070
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2023/06/27 10:21
    チンゲン菜のナムル
    美味しかったです^_^
  • にゃんぺこ
    にゃんぺこ
    2021/04/01 23:44
    チンゲン菜のナムル
    今日の晩御飯の救世主です(≧ω≦)お疲れモードで献立も浮かばず、でもチンゲン菜を使いたい…と思って発見( ´ ▽ ` )ノシャキシャキ感がやみつきです(≧◡≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る