豆腐とチンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐とチンゲン菜の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、絹ごし豆腐を食べやすく切ります
  2. 2 味噌以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  3. 3 具に火が通ったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340024043
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁チンゲン菜絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2020/12/23 21:57
    豆腐とチンゲン菜の味噌汁
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る