我が家のヒエダイ★カルパッチョ風♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ヒエダイの刺身とワカメ
以外の材料をボウル入れます。
(トマトは粗めのみじん切りにしてます。) - 2 しっかり混ぜ合わせます。(この時味見して、お好みの塩加減にしてください)
- 3 このヒエダイの刺身をしよしました。
- 4 水で戻し水をしっかり切ったワカメを、お皿に盛り付けます。
- 5 ヒエダイの刺身をのせます。
- 6 トマトのソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
ヒエダイの刺身をタイムセールで3パック1000円で購入したので、その中の1パックをカルパッチョ風にしまた。
おいしくなるコツ
お好みの塩加減で調整してください。
- レシピID:1340023909
- 公開日:2020/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません