梅しそだれで食べる!鶏肉のピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポリ袋に鶏肉、ワイン、塩コショウを入れモミモミして冷蔵庫で15分以上置きます
- 2 小麦粉、溶き卵の順に付け、油を熱し弱中火で返しながら焼き 中まで火を通します
- 3 ☆を混ぜ合わせてタレを作りかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)