大根菜とコーンのバターソテー レシピ・作り方

大根菜とコーンのバターソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • 大根菜 2束
  • コーン お玉1
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 バターを熱し、中火で大根菜とコーンを炒めます
  2. 2 塩コショウで味付けします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340022091
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしその他の野菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る