白身魚のフライ(たら) レシピ・作り方
![白身魚のフライ(たら)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca45f617d230dfbbb58eb4f18d6227c1e084d159.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーでたらの余分な水分を取り除き塩胡椒を両面にふります。
-
2
卵と小麦粉を混ぜておきます。
たらを卵と小麦粉を混ぜたものにつけ、その後にパン粉をつけます。 -
3
フライパンに油を入れて熱し、たらを揚げ焼きにします。
-
4
片面に焼き色がついたらひっくり返して裏側も揚げ焼きにします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません