鯖の竜田揚げわかめ添え レシピ・作り方

鯖の竜田揚げわかめ添え
  • 約15分
なな1151
なな1151
彩り良く栄養価もアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は片栗粉をまぶし180度の油で揚げます
  2. 2 1にわかめを添えめんつゆと酢を合わせたものをかけます

きっかけ

わかめと鯖があったので。

  • レシピID:1340021874
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばわかめ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る