アボカドの白和え レシピ・作り方

アボカドの白和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 豆腐はペーパー等で包み軽く絞り、水けを取ります
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340021720
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐白和えアボカド
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/01/08 09:48
    アボカドの白和え
    美味しかったです。ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る