小松菜ごま甘酢和え レシピ・作り方

小松菜ごま甘酢和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水に取り食べやすく切ります
  2. 2 調味料を混ぜ合わせ 小松菜とゴマを加え和えます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340021475
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る