現在地

豆腐・かぼちゃ・水菜の味噌汁 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆腐・かぼちゃ・水菜の味噌汁

朝食に。

作り方

  • 1

    かぼちゃ、だし汁を火にかけ煮ます

  • 2

    かぼちゃに火が通ったら豆腐を加え煮たったら水菜を加えます

  • 3

    火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 絹ごし豆腐
食材:
野菜 > かぼちゃ

レシピID: 1340021140

公開日:2019.06.05

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豆腐・かぼちゃ・水菜の味噌汁のページ上部へ