かぼちゃと水菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと水菜の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、だし汁を火にかけ柔らかく煮ます
  2. 2 水菜を加え煮たったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340021107
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の味噌汁水菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/08/22 19:04
    かぼちゃと水菜の味噌汁
    かぼちゃの甘味がお味噌と合って美味しかったです♪ご馳走様でした。レシピありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る