かぼちゃと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、だし汁を火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで煮ます
  2. 2 小松菜を加え煮たったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340021073
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の味噌汁小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る