セロリと豚しゃぶ肉の味噌炒め レシピ・作り方

セロリと豚しゃぶ肉の味噌炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(1人分)

  • セロリ 30g
  • 豚ロースしゃぶしゃぶ用 8枚
  • 味噌 大さじ1/2
  • 砂糖 大さじ1/2
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせておきます
  2. 2 肉は1枚ずつ広げて焼き、火が通ったらセロリを加え炒め合わせます
  3. 3 1を加え全体にからめます

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1340020472
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ豚ロース
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る