きゅうり・大豆のソテー レシピ・作り方

きゅうり・大豆のソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

  • きゅうり 1/2本
  • 蒸し大豆 お玉1
  • 片栗粉 適量
  • ガラスープの素 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大豆に片栗粉を薄くまぶし付けます
  2. 2 油を熱し大豆を転がしながら焼き、きゅうりを加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、塩コショウで味付けします。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340020175
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る