鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は塩コショウをふっておく。
- 2 キャベツはざく切りにし、その他野菜はお好みの大きさに切っておく。
- 3 フライパンにバターを熱し、鮭を身から焼き、両面焼く。
- 4 鮭のまわりに野菜を入れ、★を回してかけ、蒸し焼きにする。
- 5 火が通ったら鮭の身をくずし、野菜と混ぜ合わせる。
- 6 全体に★の味がついたら完成。
きっかけ
いつもは市販のたれを使っていたのですが、いつでも食べたいと思い、作ってしてみました!
おいしくなるコツ
キャベツは大きめに切ると歯ごたえがあっておいしいです!!
- レシピID:1340020168
- 公開日:2018/12/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません